网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 岗位职责 | 基建成果 | 党建专栏 | 联系我们
基建处学习李书记讲话
2011-11-02 15:04 SystemMaster  未知 审核人:

基建处于11月1日下午召开全体人员大会,对李书记讲话进行了全文学习和讨论,认真领会讲话精神。李书记的讲话内容丰富、言辞恳切,对学校当前和今后的工作进行了部署和安排,对进一步开展师德建设和作风大讨论活动提出了新的更高的要求。要求全院职工提高思想认识、转变工作作风,不断增强战斗力、凝聚力,牢固树立服务意识、大局意识、责任意识。基建处全体职工一致表示要以李书记的讲话精神为动力,进一步加强学习,认真贯彻落实,以实际行动做好各项工作,加快校区东扩建设步伐,真正把各项工作开展好、落实好。